Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Это для тех, у кого есть специализация Diplomacy. Специальное задание для них. Можно продать вендору, но может оказаться востребованным на GTN. Открываем GTN, поиск там, открываем свой инвентарь, зажимаем клавишу SHIFT, кликаем левой кнопкой на своём предмете - в строке поиска GTN автоматически появляется его название. Нажимаем поиск, выстраиваем цены в порядке возрастания по данному предмету, смотрим возможные минимальные цены, выставляем на продажу по нужной. Кстати, этот способ с SHIFT одинаково хорош для всех предметов, чтобы не вписывать самому от руки его название в поиске GTN. А, понятно. Если так, то, может, я даже себе оставлю, вдруг еще одной профессией возьму, когда появится возможность. За подсказку с поиском спасибо! А то я все печатала название каждый раз :) Цитата(ddt) Нет. Это если три месяца пройдет после использования предыдущей рефералки. Я перманентный подписчик и постоянно использую чужие рефералки ради лишних 7 дней подписки. Не все работает так, как заявляют Биовары. То есть на твоем месте я бы сначала подписался, а уже потом перешел по рефералке. Вот оно как. Тогда да, тогда действительно так лучше будет. Просто мне что-то попадалось про то, что если человек по чье-то ссылке впервые подписался, то тому, чья ссылка, какие-то особые бонусы потом на постоянной основе... Но, наверное, это я перепутала с тем, когда по чье-то ссылке человек регистрируется в игру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:49 |