Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ddt) Я бы не рассчитывал на что-нибудь новое как минимум до осени. А то и до EIX Вот оно как. Просто на официальном сайте я что-то увидела про обновление в конце января, но, наверное, это было не про то. Ну, в таком случае мне не принципиально, когда подписываться, может, в ближайшие дни и сделаю. Цитата(Двайт Проксимус) анлок на ношение "фиолета" А чем он лучше, этот "фиолет"? И где берется, только на рынке? Что-то мне такое даже не встречалось... Цитата(Двайт Проксимус) Crew skill slot для ещё одной профессии Вот про это у меня был вопрос..Если во время подписки мне откроются три слота, то когда подписка кончится, что будет? Один уберется? Насколько я вычитала где-то на сайте, в статусе Preferred две профессии можно. Или нет? Прическами-косметикой не увлекаюсь :) Цитата(Двайт Проксимус) Вот, ты говорила, что ничего не имеешь против головных уборов, но ведь часто так бывает, что "шапка" откровенно уродливая, но даёт ощутимые бонусы. Вот это жизненно, да) Мой герой уже долго носит такую штучку, которая красиво выглядит, хотя по характеристикам она существенно хуже многого, что попадалось. Так что да, буду иметь в виду этот анлок. А дорогой он? Просто если я оформлю подписку, то чтобы знать, на что в первую очередь тратить коины. И еще, они сразу приходят после оплаты, или по истечение месяца? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:18 |