Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Голосование "Золотой банты" в этом году начинаем чуть раньше обычного и будем выкладывать опросы с промежутком раз в несколько дней. В номинации "Комикс года" у нас участвуют все оригинальные и переведенные арки, полностью завершенные на конец года (именно поэтому перспективные "черновики Лукаса", завершающиеся в апреле, отложены в голосовании на 2014-й). Итак, какой же из ЗВ-комиксов в этом году был лучшим? Выбираем.
Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Золотая банта, золотая
![]() Комиксы мимо меня прошли в этом году, но гляну номинантов и проголосую |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Темные времена давно не радовали так, как Огонь не угас. Но голос за реабилитацию убогой эпохи Наследия.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тёмная империя. Естественно. Без вариантов.
Победитель: "Не читал этих комиксов, хочу узнать результат" ![]() Сообщение отредактировал MishaKenobi - 6.12.2013, 13:09 -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Наследие: Пленник плавающего мира [ 1 ] ** [10.00%] Империя: Воевать не на той стороне [ 1 ] ** [10.00%] Темная Империя II [ 1 ] ** [10.00%] Заря джедаев: Узник Богана [ 1 ] ** [10.00%] Темные времена: Несущий огонь [ 1 ] ** [10.00%] Агент Империи: Трудные мишени [ 1 ] ** [10.00%] Ого! Весьма дружное начало. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Как-то не могу выделить ничего, что прям очень бы понравилось, поэтому тыкнул за "Принцессу", она хоть отличается от остальных.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Все таки агент империи
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Комиксы мимо меня прошли в этом году, но гляну номинантов и проголосую
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хрюкх и детский сад.
ps: чорт, не за ту арку проголосовал. :) ничего, следующая не хуже. Сообщение отредактировал Basilews - 6.12.2013, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Несущий огонь, вариантов особо нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тёмная Империя. Штука всё же заметная и значимая.
ЗЫ: А почему раньше в этом году? -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почему на главной новость не повесили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3323 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стало быть, когда в прошлом году я ратовал за вывешивание Knight Errant: Escape на голосование, мне отвечали что если в текущем году комикс не переведен до конца, то и голосовать за него нельзя. А сейчас тут висит A Spark Remains, который даже на английском не до конца вышел.
Но это я так, к слову. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А сейчас тут висит A Spark Remains, который даже на английском не до конца вышел. 18 декабря - финальный выпуск |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Я не буду голосовать за A Spark Remains потому что вангую эпический слив в последнем выпуске) Несущий огонь - крутая арка, но ткнул за Империю) Там тоже довольно сильная местами история, хотя и с ворохом несуразностей.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не читал этих комиксов, хочу узнать результат
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 20438 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как повстанческая пена, отдаю голос за Проныр.
Сообщение отредактировал ruslan - 9.12.2013, 2:11 -------------------- - Откуда мне знать, можно ли мне тебе доверять?
- Ниоткуда. Доверие, Ганнер, это всегда акт веры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Темная Империя II, ибо читал только это
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И хорошо, что не проголосовал за финал Темных времен.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 22214 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосую конечно же за "Темные времена: Огонь не угас", надеюсь скоро переведут последний выпуск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16756 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С ужасом для себя голосую за последний вариант. Ничего не прочитал. Хотя больше всего хотел прочитать «Тёмную Империю II».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не читал этих комиксов, хочу узнать результат [ 15 ] я 15й !!! -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 639 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 18057 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В этом году не прочла ни одного комикса по ЗВ. И не по ЗВ, пожалуй, тоже. Пришлось голосовать по последний вариант.
-------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовала за "Агента Империи", мне больше всего запомнился именно этот комикс.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:17 |