Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 22276 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот, есть ли в Украине СМИ, показывающие точку зрения России?
Наверное уже нет, увы! Это подтверждает избиение директора ТВ-канала на Украине. «Майданщик из «Свободы», снимавший видео избиения директора ТВ-канала, заблокировал это видео у нас на Youtube, сославшись на КОПИРАЙТ!», - написала редактор российского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в Twitter, добавив, что человек, «лупивший директора телеканала» требует соблюдения своих авторских прав «на этот перфоманс». В ночь на среду в интернете появилось видео, на котором видно, как депутаты «Свободы» Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк с применением силы заставляют написать заявление об отставке руководителя Первого государственного телеканала Украины Александра Пантелеймонова. Как позже заявил Мирошниченко, Пантелеймонова избили за трансляцию подписания договора о вхождении Крыма в состав России и праздничного концерта в Москве. -------------------- ...А здесь правят традиции: хранишь, что можешь; имеешь - то, что завоевал.Выживает сильнейший...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот, есть ли в Украине СМИ, показывающие точку зрения России? Примерно столько же, сколько польских СМИ транслировали точку зрения Германии в конце тридцатых. Или чешских. Или французских. Или бельгийских... В общем, если вам кажется, что ВЫ ОДНИ говорите правду, а ВЕСЬ МИР вокруг вас врет, если ВЫ ОДНИ действуете из справедливых побуждений, а ВЕСЬ МИР вокруг вас сговорился и не дает вам творить добро, если ВЫ ОДНИ умные, а ВЕСЬ МИР - идиоты - то у меня для вас печальные новости. Если следовать принципу "лезвия Оккама", то кому-то пора посмотреть в зеркало. Меня вот еще забавляет, как одни и те же люди могут кричать дедывоевалифашизмнепройдет, называть нас нацистами-"бендеровцами" - а потом на сравнение с Гитлером говорить что-то вроде "так Гитлер же все делал правильно до 39-го, вот если бы он остановился, то все было бы нормально". Те деды, которые воевали, сейчас наверное в гробу переворачиваются. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В общем, если вам кажется, что ВЫ ОДНИ говорите правду, а ВЕСЬ МИР вокруг вас врет, если ВЫ ОДНИ действуете из справедливых побуждений, а ВЕСЬ МИР вокруг вас сговорился и не дает вам творить добро, если ВЫ ОДНИ умные, а ВЕСЬ МИР - идиоты - то у меня для вас печальные новости. Если следовать принципу "лезвия Оккама", то кому-то пора посмотреть в зеркало. Это можно с таким же успехом переадресовать обратно. :) В общем, если вам кажется, что ВЫ ОДНИ говорите правду, а ВЕСЬ МИР вокруг вас врет, если ВЫ ОДНИ действуете из справедливых побуждений, а ВЕСЬ МИР вокруг вас сговорился и не дает вам творить добро, если ВЫ ОДНИ умные, а ВЕСЬ МИР - идиоты - то у меня для вас печальные новости. Если следовать принципу "лезвия Оккама", то кому-то пора посмотреть в зеркало. Чего-то я лично не пойму ваших обвинений... Вы все твердите "если вам кажется, что вы одни говорите правду", в то время как вам указывают на то, что в российских СМИ присутствуют разные точки зрения, в том числе и проукраинская. И в то время как по вашим же словам, в Украине как раз запрещена точка зрения, не совпадающая с украинской. Так что мне ваши обвинения совершенно непонятны: вы же сами подтверждаете, что в ваших СМИ разрешена только одна точка зрения, это я не я сказал, это вы сказали... В то время, как в российских СМИ точки зрения разрешены - разные. Итак, "нам" кажется, что мы одни говорим правду... Но в чем это заключается? "Мы" утверждаем, что свержение прежнего презмдента Украины было нелегитимным. Допустим, это ошибочное утверждение. Но оно основывается на Конституции и законах Украины и пока никому не удалось доказать его ошибочность. В чем там еще наша "неправильная правда"... В том, что в Киеве захватили власть не самые законопослушные элементы? Как будто, в этом нет сомнений после избиения директора телеканала в эфире, за что никто не был наказан... Референдум в Крыму - в соответствии с прецедентами и при желании большинства населения. Если считаете, что это неправда - попробуйте доказать, но будет трудновато... Так в чем же еще эта "наша неправда" заключается? Будьте любезны, скажите конкретно, а не общими словами. Меня вот еще забавляет, как одни и те же люди могут кричать дедывоевалифашизмнепройдет, называть нас нацистами-"бендеровцами" - а потом на сравнение с Гитлером говорить что-то вроде "так Гитлер же все делал правильно до 39-го, вот если бы он остановился, то все было бы нормально". Те деды, которые воевали, сейчас наверное в гробу переворачиваются. Это вы переворачиваете вообще-то то, что слышите... Что за привычка всюду гитлера в пример приводить? Не имеет он отношения к происходящему ни малейшего, и, разумеется, вем ясно, что сравнение это не имеет никакого смысла - прото трюк пропаганды. ![]() И кого "вас" называют нацистами-бандеровцами? Не знаю, как в Украине, а в России вполне себе отделяют радикальных ребят, вроде Яроша, от простых украинцев. Если у вас другие сведения, то жертва пропаганды как раз таки вы... Сообщение отредактировал омикрон - 23.3.2014, 16:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:34 |