Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Алита Омбра
Улыбнуло. Это ему не на ринге кулаками махать. Сразу видно, что как политик он еще не имеет необходимого цинизма и изворотливости. Был бы по-опытнее (да и по-умнее) нашел бы как выкрутиться, без бараньего мычанья. Цитата Без права на обжалование: Раде предлагают превентивные аресты без суда и следствия Я так понимаю, следующий шаг революционные тройки, национализация и расстрел буржуев недорезанных.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 22.3.2014, 5:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я так понимаю, следующий шаг революционные тройки, национализация и расстрел буржуев недорезанных. А не уже?.. По словам некоторых людей, живущих на юго-востоке Украины, по ночам приходят и забирают тех, кто громче всех говорит против киевской власти... Был человек - и нет его. Впрочем, это, конечно, все можно списать на распускаемые провокаторами слухи. А вот речи Тимошенко вызывают все больше удивления. Что там она вчера говорила: что на референдуме за присоединение проголосовали всего 34%, ей эту информацию дали лидеры крымских татар... ![]() ![]() А такие противоречивые заявления: Цитата "Назначение олигархов на должности губернаторов - это их инициатива спонтанно-патриотическая. И то, что они там сейчас делают: они заправляют за свой счет армию горючим. Делают все для того, чтобы не собирать митинги все эти, которые проводит Россия по восточным областям", - сказала она. "Я считаю, что на сегодняшний день они защищают одновременно свою собственность в тех областях и одновременно защищают Украину. Так совпали интересы. Но никакой индульгенции им это не дает. Я думаю, что они услышат", - добавила политик. "То, что они сейчас делают - это хорошо. Но когда закончится война и наступит мир, а я думаю, что это будет достаточно скоро, нужно будет заняться тем, что в Украине не должно быть больше олигархии", - заявила Тимошенко Судя по комментариям к статьям в украинской же прессе, многие украинцы тоже в недоумении и даже интересуются, "не сбрендила ли?". Вот только не ясно: это такой ловкий ход, чтобы выиграть президентские выборы (несколько сомнительный), или она действительно верит в то, что говориит(тогда ее состояние вызывает опасения)?.. Сообщение отредактировал омикрон - 22.3.2014, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 20488 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А не уже?.. По словам некоторых людей, живущих на юго-востоке Украины, по ночам приходят и забирают тех, кто громче всех говорит против киевской власти... Был человек - и нет его. Впрочем, это, конечно, все можно списать на распускаемые провокаторами слухи. А вот речи Тимошенко вызывают все больше удивления. Что там она вчера говорила: что на референдуме за присоединение проголосовали всего 34%, ей эту информацию дали лидеры крымских татар... ![]() ![]() То, что она сказала на камеры не равняется тому, что реально задумала. А главная, IMHO, зацепка в её монологе в гостях у Шустера такова: Крым будем возвращать "как развитая Западная Германия отсталую Восточную". То бишь, не сразу и не срочно. То бишь, сдали. Сообщение отредактировал KL006 - 22.3.2014, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:31 |