Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата что если Первый Национальный действительно транслировал в прямом эфире шоу присоединения Крыма, то можно понять, почему депутаты захотели кротко пожурить руководителя Друг ты серьезно? Это просто пожурить? Ребята, я честно скажу, в вопросе сильно не разбираюсь, живу в Хабаровске (Это Дальний Восток РФ, рядом с Китаем). Но как я успел заметить, мнения у людей настолько сильно диаметрально противоположны на одни и те же события, что я не перестаю удивляться, насколько сильно действует промывка мозгов (информационное давление, освещение событий) как на форумчан с Запданой Украины(Назовём их Киевляне), Восточной Украины(и Крымчане) так и на россиян. Одни факты с разных сторон преподносятся как подвиг, а с другой заливаются как Холокост(не нашел другого сравнения). Уверен, что советские Войска когда освобождали Украину не вели себя идеально(идет война и даже среди советских людей находятся подонки), но сравнивать их с фашистами, которые руководствовались идеей арийской расы...блин, у меня просто может шаблонное восприятие, но никак сравнять не могу. Вчера в Хабаровске прошел митинг по поддержке Крымчан, уверен, тут тоже и людей привозили, и активистов сгоняли, но подогретый СМИ народ радуется вступлению(аннексии) Крыма. Вокруг меня люди говорят о том, что нельзя было показывать слабость, (уверен, что никакая страна не преминула воспользоваться моментом для всесторонней поддержки (пусть даже с открытым вводом войск(не видел такого) территории, которая хочет войти в её состав). А про закон о языках...друзья украинцы, скажите со своей стороны, запрещали ли русский язык, как вы эту ситуацию видите со своей стороны? В каком виде у вас подается информация о русском языке? Еще раз прошу не придираться к словам(возможно где-то они звучат прорусски, но моё мышление других нейтральных слов подобрать не может). Всем Мира. -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:01 |