Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Причины войн лежат в экономике, а не в возвращении земель. А аннексия Крыма-это чисто "защита русскоязычных" или "повод показать Западу,что он бессилен"?Не смешите меня. Не забывайте,надо же показать Ирану,что не стоит им продавать дешевую нефть,и что договора с США и ЕС-лишь бумажки. Новости: Цитата НАТО поддерживает суверенитет Украины, но не намерена вводить войска. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен раскритиковал Россию в связи с аннексией Крыма, назвав эти действия незаконными и недопустимыми. Вводить войска на Украину НАТО не планирует. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен 18 марта вечером выступил с острой критикой в адрес России в связи с аннексией Крыма. "Признание Крыма незаконно и недопустимо, и страны-члены Альянса не признают присоединение Крыма к России", - цитирует Расмуссена агентство Reuters. По словам генсека НАТО, "Россия встала на опасный путь". "РФ продолжает посягать на суверенитет Украины и ее территориальную целостность и очевидно нарушает взятые на себя международные обязательства", подчеркнул Расмуссен. Он выразил крайнюю обеспокоенность в связи с сообщением о гибели украинского военнослужащего в Крыму. "Все стороны должны незамедлительно проявить сдержанность и сделать все возможные шаги для того, чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта". НАТО не намерена вводить войска на Украину и настаивает на мирном разрешении конфликта. Об этом сообщили в пресс-службе Альянса в ответ на его запрос. Я вот удивлюсь,как еще не додумались составить и подписать Московское соглашение про разделение Украины. Сообщение отредактировал Mereel - 19.3.2014, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А аннексия Крыма-это чисто "защита русскоязычных" или "повод показать Западу,что он бессилен"?Не смешите меня. Аншлюс Крыма - это не война. Не забывайте об этом.А причины... Трудно сказать, Путин до этого как-то русских не особо защищал. Лично у меня два предположения: 1. Поднять престиж Путина в самой России (я не знаю, есть ли такие, кто раньше любил Путина а после присоединения Крыма возненавидел, но встречал немало положительных отзываов о его действиях от тех, кто раньше его не пересносил. Например, вот заявление до этого ярого ненавистника Путина Максима Калашникова. 2. Возможно, Крым только начало. Присоединив его, Путин хочет показать жителям восточной Украины, что, мол, от неньки можно свободно отделиться и так же свободно войти в Россию. Если это так, то Путин может получить промышленно развитые регионы Украины. Возможно, и то, и другое. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:08 |