Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Ну и как можно адекватно воспринимать ваши посты? с удовольствием послушаю в чем неадекватность моего поста. я не претендую на истину. более того, мне по барабану. просто читаю твои сообщения в этой теме складывается впечатление, что у тебя совсем нелегкая паника. причем совершенно, как видится на первый взгляд безосновательная. я просто может чего не знаю и у тебя под дверью стоят российские танки, а твои родных и близких давно угнали в заполярье лес валить, да ж/д прокладывать. я понимаю, что не приятно, когда ситуация в твоей стране доведена до того, что от нее куски откалываются и уходят, но так уж получается, что Украина и ее жители стали разменной монетой в бизнесе двух-трех дядек. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Поступила информация, что задержали стрелка, стрелявшего в Крыму. Будто бы 17-летний житель Львова...
Странно, выглядываю в окно и не вижу многотысячных демонстраций в поддержку присоединения Крыма, не слышу громогласных призывов ораторов защитить русскоязычных в Украине и покарать бандеровцев, не вижу добровольцев, отправляющихся на борьбу с нацизмом. ![]() ![]() ![]() Как ни странно, родственники в Киеве, выглядывая в окно, тоже видят тихий переулок, и никаких изменений по сравнению с дореволюционной эпохой... ![]() второе, я ситуацией не владею, но сколько их там? именно людей в камуфляже без нашивок, человек 100 на весь Крым? может 200? и это захватчики? на 2.5 млн жителей? то есть 200 вооруженных человек на территории всего полуострова, просто пришли туда с боевым оружием, просто ходят там рядом с в/ч и госзданиями, никого не трогают, никому не мешают их никто оттуда не гонит и это захватчики которые собираются кого то убивать? Кстати, в Крым пятеро сербов приехали - помогать. :) Не иначе "у коварных захватчиков иссякают силы и в акте отчаяния они призывают со всего мира наймитов". Это тоже можно обыграть. ![]() лучшая жизнь. Французам понятно ничего не надо, они у себя неплохо жили. Членство в ЕС даёт право работать и проживать на территории ЕС - проще говоря, это свобода перемещения и выбора. Это не идиотские визы, разрешения на работу и так далее - это возможность найти своё место в старом свете, а не сидеть якорем в жопе под названием РФ или Украина. То есть, членство Украины в ЕС даст возможность украинцам уезжать из Украины на проживание в другие страны? Хм, конечно, с точки зрения отдельных украинцев - это хорошо. Но вот что в этом хорошего для Украины как государства: если ее граждане будут уезжть и "искать себе место в старом свете"?.. Советский солдат-символ оккупанта,пришедший на их землю.И это их право. Проблема в том, что осуществления "их" права может вызвать недовольство другой половины Украины: у которой иное мнение по тому поводу. И это способствует расколу Украины. Вот им памятник не нравится - как "символ оккупации". А моя двоюродная прабабушка-украинка терпеть не могла ничего "западэнского" - у ее мужа всю семью западэнцы перебили. И не одна она такая была. То есть, если все те, у кого остались счеты к "правобережным" начнут уничтожать "символы", относящиеся к западной Украине - это тоже будет их право?.. И как думаете, хорошо это будет для единой Украины? с удовольствием послушаю в чем неадекватность моего поста. я не претендую на истину. более того, мне по барабану. просто читаю твои сообщения в этой теме складывается впечатление, что у тебя совсем нелегкая паника. причем совершенно, как видится на первый взгляд безосновательная. я просто может чего не знаю и у тебя под дверью стоят российские танки, а твои родных и близких давно угнали в заполярье лес валить Кстати, Тимошенко сказала, что в Крыму теперь настанет полярная ночь и тьма, или что-то в таком роде. ![]() Добавлено через 7 мин. Я не паникую.Мне не нравится политика Путина,потому как показывает история,присоединение "этнических земель" или "украденных у государства когда-то" лишь еще больше разжигало желание диктаторов захватывать еще и еще,что приводило к большой войне. История этого не показывает. :) Знаю, знаю, вы хотите привести в пример Судеты и Вторую мировую. Но ситуация тогда была совсем другой. Тогда "все мировое сообщество" старательно толкало мир к этой большой войне и ее страстно желало. А вот к примеру объединение Германии 25 лет назад - не привело к большой войне и не разожгло "желание захватывать еще больше". А когда бюджет страны очень сильно зависит от нефти и газа,а не от налогов и экспортированных товаров-это как можно назвать?Нормальное государство?? Это я имею в виду Россию. И что? Каждое государство торгует тем, чем выгодно. Открою тайну: не так много у России товаров ,которые выгодно экспортировать в условиях глобальной экономики. Практически все в других странах можно произвести дешевле. Сообщение отредактировал омикрон - 19.3.2014, 13:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:55 |