Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Ну и как можно адекватно воспринимать ваши посты? с удовольствием послушаю в чем неадекватность моего поста. я не претендую на истину. более того, мне по барабану. просто читаю твои сообщения в этой теме складывается впечатление, что у тебя совсем нелегкая паника. причем совершенно, как видится на первый взгляд безосновательная. я просто может чего не знаю и у тебя под дверью стоят российские танки, а твои родных и близких давно угнали в заполярье лес валить, да ж/д прокладывать. я понимаю, что не приятно, когда ситуация в твоей стране доведена до того, что от нее куски откалываются и уходят, но так уж получается, что Украина и ее жители стали разменной монетой в бизнесе двух-трех дядек. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:41 |