Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата А лучше просто дать российским захватчикам себя перестрелять?Так же легче,да? ты откуда такой забавный то вещаешь?) какие российские захватчики? кого они захватили то?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ты откуда такой забавный то вещаешь?) какие российские захватчики? кого они захватили то? Не,никаких российских солдат в Крыму нету,ты что...Это самооборона,оснащенная как российская армия?) ![]() Мне одному кажется,что в России уже начался психоз по поводу украинского нацизма? Цитата Кобзон назвал гимн Украины нацистcким
Артист прокомментировал намерение жителей Днепропетровска лишить его звания Почетного гражданина города. Иосиф Кобзон, народный артист Украины и СССР, назвал гимн Украины нацистским, сообщает агенство Интерфакс-Украина 18 марта. Так певец прокомментировал намерение активистов Днепропетровска лишить его звания почетного гражданина города. Сейчас они собирают подписи в поддержку инициативы, так как не согласны с заявлениями артиста о ситуации в Украине. «Есть гимн, который создали Мовсесян, Рождественский и Кобзон об этом городе. Мы категорически против, чтобы он звучал в другом исполнении. Пусть придумывают новый нацистский гимн, «Ще не вмерла Украина!» или еще какой-нибудь», - сказал Кобзон. В то же время артист сказал, что если у власти в Днепропетровске будут националисты и радикалы, то он готов отказаться от звания, хотя это и огорчает исполнителя. Он также отметил, что готов приехать в Украину с концертами, когда стабилизируется политическая ситуация. «Украина – это моя родина, я там родился, украинский – мой родной язык. Я не побоюсь приехать в любой город Украины», - сказал артист. Также исполнитель напомнил, что является почетным гражданином 18 городов страны. Как известно, Кобзон подписался под обращением так называемых деятелей культуры РФ, в котором они выражали свою поддержку политике, проводимой Путиным в Украине, в частности по вводу войск на территорию украинского государства. До этого сообщалось, что к миру и дружбе между украинцами и россиянами призвали в видеообращении сооснователь бит-квартета Секрет Максим Леонидов, лидер рок-группы Аквариум Борис Гребенщиков, вокалист группы Наутилус Помпилус Вячеслав Бутусов и фронтмен рок-группы ДДТ Юрий Шевчук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2030 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не,никаких российских солдат в Крыму нету,ты что...Это самооборона,оснащенная как российская армия?) А кто гвоорил про солдат? Речь вроде шла о "захватчиках". Большая часть населения Крыма русских захватчиками не считает. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:45 |