Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хейт
не работает твоя ссылка у меня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хейт не работает твоя ссылка у меня большая нагрузка Добавлено через 5 мин. Если кому-то интересно Вот слушаю я мировых дипломатов и вспоминаю всех тех людей, которые кричали (и до сих пор кричат), негодуя, "а чего там Аваков всех не арестовывает, а чего армия не стреляет по оккупантами", всю эту истерику "аааа власть бездействует да как они могут!". Так вот для того же и удерживаемся изо всех сил от любых силовых действий, потому что такое поведение находит поддержку в международном сообществе. Потому что ни одного повода не дали негативного, ничем себя не запятнали. Даже Беларусь и Казахстан, хоть и члены Таможенного союза - высказали поддержку целостности Украины и признали новое правительство. В этот раз Россия реально зашла слишком далеко. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:10 |