Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Код Скорее потому что Финляндия до Петра была шведской. А Уераина русскойЦитата Хочу заметить, закон не нравится - люди протестуют и судятся. Это культура. Вроде протесты идут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DenSylar) Вроде протесты идут Где-то читал, что новое правительство собирается ратифицировать какой-то там европейский документ по региональным языкам. Спорить не буду)Цитата Тоже ведь вооруженные люди . Незаконно ходят с ним. Одназначно преступники. Утверждений о наличии оружия у ПС вне помоек(Р-24) не слышал, фотографий не видел. Цитата Право на применение силы есть только у власти (это действительность, законная или незаконная- долго спорить). А Яценюк не премьер? Разгон демонстрация? Все разгоняют : В греции, США (захвати Уолл-стрит), в Москве (31 числа, хмм а если сделать ту статью не 31, а 32? Что они будут делать?) Точно. Вот и действительность - доразгонялась. ![]() Цитата Вы не даете право писать на языке. Потому такая ситуация и сложилась сейчас на Украине, как это сказано передо мной. Преподавть? Как иностранный. Вы шутите. Это именно дискриминация. Повторюсь - у Финляндии 2 языка - финский и шведский, второй во многом только из-за Аландских островов Насколько я помню, в Крыму и так можно было в бумажных делах русский использовать, без закона о региональных языках. Преподавать не русский, а на русском. Все хорошо с Финляндией, только зачем делать так же?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:38 |