Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Русские на Украине - нацменьшинство, а русский язык - иностранный. P. S.: Я живу в России) Ну, если вы живите в России, тогда вообще странно. В РФ республики имеют право устанавливать свои гос.языки. Конечно же Украина не федерация, но решить этот вопрос (с языком) можно было бы и по примеру других стран, этническим русским, по-моему, это давно обещали, нехорошо людей так долго обнадеживать, а потом обманывать. Цитата И, думаю, из-за такого отношения к гражданам, называемым "населением", и случился Майдан. Из-за такого отношения людьми легко манипулировать, один майдан сменится другим, разгорится до гражданской войны и расколет страну. Цитата Подробнее? Да ну, че тут говорить. Переворот он и есть переворот. Или вы много демократических процессов заметили? Или верите, что олигархи в тяжелой борьбе с коррупцией перестанут умножать свои капиталы? Чистки уже идут, рот неугодным закрывают, на ТВ та же пропаганда. А внешняя угроза как нельзя кстати отвлекает народ. (Помните как Палыч вводил свои законы, прикрываясь защитой от мятежного Альянса?;)) Мне бы хотелось побольше позиции Турчинова услышать, но его как-то мало.. или я не вижу. Все в основном Яйценюк везде. -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, если вы живите в России, тогда вообще странно. В РФ республики имеют право устанавливать свои гос.языки. Конечно же Украина не федерация, но решить этот вопрос (с языком) можно было бы и по примеру других стран, этническим русским, по-моему, это давно обещали, нехорошо людей так долго обнадеживать, а потом обманывать. Хочу заметить, закон не нравится - люди протестуют и судятся. Это культура. Цитата Из-за такого отношения людьми легко манипулировать, один майдан сменится другим, разгорится до гражданской войны и расколет страну. Как это - манипулировать людьми? Вы сами решаете, слушать или нет, сами решаете, верить или нет, и потом сами решаете, что говорить или делать. За результат отвечаете вы сами, и связывать человеческий выбор с "волей манипулятора", оправдывая этим принуждение - некрасиво. Разгон был - и никто ничего тогда еще не захватывал, Майдан был. Цитата Да ну, че тут говорить. Переворот он и есть переворот. Или вы много демократических процессов заметили? Или верите, что олигархи в тяжелой борьбе с коррупцией перестанут умножать свои капиталы? Я ничего не знаю, как и вы. Умножать капиталы они имеют полное право и к госслужбе это не имет отношения, а хищения должны расследоваться. Цитата Чистки уже идут, рот неугодным закрывают, на ТВ та же пропаганда. Ничего не знаю. Цитата А внешняя угроза как нельзя кстати отвлекает народ. (Помните как Палыч вводил свои законы, прикрываясь защитой от мятежного Альянса?;)) Да, в России втихаря готовят какой-то кошмар с СовФедом, расширяют прошлогодние бумажки. Про Украину просто не знаю. Цитата Мне бы хотелось побольше позиции Турчинова услышать, но его как-то мало.. или я не вижу. Все в основном Яйценюк везде. Тоже. Но такое впечатление, что он не собирается принимать участия в президентских выборах как кандидат. Сообщение отредактировал Rinion - 12.3.2014, 14:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:18 |