Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Отмена того закона о региональных языках - не кошмар и не дискриминация, язык нацменьшинства и без официального статуса обойдется, говорить и даже преподавать на нем никто не запрещал. Ну вот из-за такого отношения к своему населению, называемому "нацменьшинством", вы и получили то, что получили. А пока страна раскалывается, да под прикрытием "внешней угрозы", новые власти Украины сливают чаяния Майдана. -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 575 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот из-за такого отношения к своему населению, называемому "нацменьшинством", вы и получили то, что получили. Русские на Украине - нацменьшинство, а русский язык - иностранный. P. S.: Я живу в России) И, думаю, из-за такого отношения к гражданам, называемым "населением", и случился Майдан. Цитата А пока страна раскалывается, да под прикрытием "внешней угрозы", новые власти Украины сливают чаяния Майдана. Подробнее? Добавлено через 4 мин. А населению юго-востока Украины мозги промыть не труднее, чем россиянам. Мозги промыть можно тому, кто этого сам хочет. Просто, думаю, на Западной Украине больше людей, не знающих русского языка, исторически это была не РИ и с ней себя ассоциировать сложнее - в общем, "Россию-24" там не смотрят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:20 |