Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему вы его не даете Чечне,Дагестану и так далее? это несколько не к нам вопрос. а по конкретной этой цитате - я "за", но меня никто не спросит. Цитата А то,что какие-то "граждане" хотят в Таможенный Союз-так это,в основном,люди старше 40 лет!Достаточно посмотреть на все эти выступления. Молодежь же хочет жить в свободной стране,которая сама решает-ЕС или ТС. так поделите Украину, делов то... пс: а президента то импичментировали? али нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так поделите Украину, делов то... Шутишь,что ли?Нам ради стариков(я понимаю,старших надо уважать,но не только им тут жить потом,а нам и нашим детям) отдавать кусок страны? Легче будет дать им денег и отправить в Россию.Все равно у вас есть много территории,на которой никто не проживает. пс: а президента то импичментировали? али нет? Вроде как да.Только они реально поспешили...Надо было еще пару часов подождать,и тогда точно не было бы никаких претензий со стороны Партии Регионов и коммунистов.Хотя Регионалы сейчас спрятались и почти не делают заяв. Сообщение отредактировал Mereel - 11.3.2014, 20:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:18 |