Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второе видео - это ноябрь 2012. Вот комментарий.
Цитата Да. Я там был. К сожалению, это не фейк . На марш Свобода приглашала большую массу людей . Пришло много "ультрасов". Тема марша была искажена. Это обычная провокация. Председатель Харьковской областной организации Свободы за это получил строгий выговор.
Если посмотреть мое видео, то там видно сколько людей ушло от памятника "солдату" , а сколько проходило потом. Эту кричалку начали произносить когда появились камеры журналистов. Также было "зигование" на камеры. Если кому-то станет от этого легче - все ответственные за это марш Свободовцы получили строгий выговор . Думаю, что подобное больше не повторится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:46 |