Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Интересно, расследование еще не завершено, а он уже знает, какие факты будут?. Та блин. Уже есть версия. Ее пока не озвучивают, потому что еще идет следствие, но намекнуть уже можно.Цитата(Аваков) «Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали. Цитата А что он на территории в/ч делал? Вот меня тоже интересует. Какого х*ра эти зеленые человечки уже 5-й день блокируют украинские военные части, вламываются туда, ломают технику, склоняют украинских военнослужащих к отказу от присяги?Цитата Так жи не похожи рожи с фоток. Та ладно, в военном билете он моложе просто.
Сообщение отредактировал Basilews - 5.3.2014, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
даблпост
Сообщение отредактировал Basilews - 5.3.2014, 22:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:04 |