Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хант +1.
Цитата А что делать,если вы не хотите слушать?А так,вы хотя бы слушаете немного.Вам же можно рассказывать свою правду,а нам,"фошистам",нельзя? А вы уже достали со своей "правдой" какие мы плохие, Цитата Жаль,что теперь абхазы и осетины оказались за гранью бедности,ибо все деньги,направленные им на восстановление идут местным "царькам" в карман.Вы ведь знаете,как осетины называли и называют деревни грузинов?"Деревни миллионеров",потому как в Грузии деньги идут в бюджет деревень,а не в карманы отдельных управляющих Бывал в Осетии? Или понаслышке, по телевизору видал? Там же врут и пропагандируют))Цитата Ну да, тут без объявления войны у нас кусок страны оккупирован вашими войсками, ваши граждане приезжают в том числе и в мой родной город, выступают тут на площадях с сепаратистскими лозунгами и водружают ваш флаг на административные здания, федеральные каналы называют украинцев фашистами и бендеровцами и ведут грязную информационную кампанию против моей страны и народа - а межнациональную рознь вдруг разжигаю почему-то я. А ваши так делают - но вы их просто называете сепаратистамиЦитата Я просто привожу конкретные примеры лжи ваших сми и комментирую безответсвенные действия вашего лидера, против русских по-моему тут еще я ни слова не сказал. Если же вы, по какой-то причине, напрямую ассоциируете себя с путинской властью и ее критика вами воспринимается как личное оскорбление, то это ваши проблемы, а не мои. Так то это наша власть. Гавемент- государствои правительство в одном флаконе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:16 |