Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подробно насчет пропаганды. Просто возьмите и прочитайте, а если есть что возразить - возражайте по фактам.
Добавлено через 5 мин. Цитата Все, исключительно все ваши посты направлены на розжиг межнациональной розни Ну да, тут без объявления войны у нас кусок страны оккупирован вашими войсками, ваши граждане приезжают в том числе и в мой родной город, выступают тут на площадях с сепаратистскими лозунгами и водружают ваш флаг на административные здания, федеральные каналы называют украинцев фашистами и бендеровцами и ведут грязную информационную кампанию против моей страны и народа - а межнациональную рознь вдруг разжигаю почему-то я. Я просто привожу конкретные примеры лжи ваших сми и комментирую безответсвенные действия вашего лидера, против русских по-моему тут еще я ни слова не сказал. Если же вы, по какой-то причине, напрямую ассоциируете себя с путинской властью и ее критика вами воспринимается как личное оскорбление, то это ваши проблемы, а не мои. Добавлено через 13 мин. Вот, например, на федеральных каналах этих солдат до сих пор называют какой-то мифической "Самообороной Крыма": ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:04 |