Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Antill,это конечно все хорошо...Только я никогда не понимал,как можно считать белоруссов,русских и украинцев-братьями.Слишком уж мы разные.Да,есть общие предки,но и на этом все.Было время,когда Украина жила "под каблуком" России.Но и это я не считаю поводом для родства. Да и тот факт,что многие россияне не понимают украинский языка,когда слышат его первый раз,тоже подтверждает тот факт,что мы не братские народы. Тогда дистанцируйся от нас, уйди с русскоязычного форума. Вы жили под тяжелым каблуком России? Чтож такого тяжелого мы вам сделали? Репрессиии не надо вспоминать, не только украинцы пострадали ппростите нужно было оставить вас полякам и крымским татарам. ЧТО ж вы такая нация нифига не могли построить свое государство так долго? только в 20 веке сумели Почему я житель Сибири должен знать ураинский язык? Гоголю вон он особо не был нужен Я повторюсь таким патриотам Украины - ЧТО ВЫ НАМ ДЕЛАЕТЕ? А? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ АПРИОРИ ДЕЛАТЬ ВАМ Хорошее? МЫ ВАМ НИЧЕГО не обязаны делать, и вы тоже не ангелы!!! Прежде чем требовать - предложите что-нибудь. Вы сами заявили, что боитесь, что вас язык исчезнет в русском. И очем же это говорит? Чтовы искуственно пытаетесь не далать российский вторым государственным Не нравится советское - взорви все здания, построенные советской властью, Днепрогэс, и нефтепроводы... Все в общем уничтожь, зачем мелочиться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:18 |