Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не причина, но что делать, если народ тамошний хочет уйти? Войска вводить, что ли?
Я, опять же, не требую отделения Крыма, но если они хотят, не надо их держать. Нам тут второе Косово не нужно. А геморрой - это не только дотации из центра, но и иностранная база и пророссийские депутаты, которых Крым делегирует в ВР. Единственно что - татары не согласятся, они партизанскую войну устроят. Цитата Весь принцип территориальной ценности в конституции для того и заложен, чтобы НИКОМУ НЕЛЬЗЯ было. Крым - это особый случай, там автономия, где к тому же украинцев меньшинство.
Сообщение отредактировал Basilews - 27.2.2014, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крым - это особый случай, там автономия, где к тому же украинцев меньшинство. Меньшинство, но они там есть. По последней переписи, украинцев, татар и прочих народностей, кроме русских, в Крыму - 41% (последняя перепись была в 2001, с тех пор татар, скорее всего, намного больше стало). Это достаточно большой процент, чтобы за него бороться. Мы их бросить не можем и не имеем права. Севастополь - это другое дело. После того, как закончится кризис, в мирное время этот вопрос, я думаю, имеет право быть поднятым. А остальной Крым - нет, уж извольте. Так и я не вам ответил, а в общем канале разговора заметил. Кто-то раньше поднимал вопрос уже, что мол, еслли расходы одни на Крым - так нет проблем, чтобы избавиться. А, окей. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:51 |