Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Та он реально псих!! Дядьку в международный розыск объявили, а он из себя невинную жертву изображает.
Цитата Виктор Янукович выступил с обращением к украинцам, в котором заявил, что по-прежнему считает себя законно избранным президентом Украинского государства.
"Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан", - говорится в заявлении Януковича. "В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", - написано в документе. "К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера", - заявил Янукович. По его мнению, решения в настоящее время принимаются парламентом в отсутствие многих членов Партии регионов и других фракций, которые опасаются за свою жизнь, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины незаконно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Та он реально псих!! Дядьку в международный розыск объявили, а он из себя невинную жертву изображает. Почему псих? А что ему еще делать-то? ![]() Добавлено через 5 мин. При чем здесь народ? Те кто с оружием сегодня захватили парлмаент крыма - никакого отношения к тем, кто вчера стоял на площади не имеют. О чем и речь шла: если в Киеве захватывают с оружием - то это народ пошел против власти, а если в Крыму захватывают с оружием - то это не народ, а кем-то подстроено ![]() Сообщение отредактировал омикрон - 27.2.2014, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:49 |