Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, я бы за нее и голосовал. Наши три богатыря меня огорчили. Ну или за Порошенко.
Добавлено через 1 мин. Цитата В договоре кстати не сказано, что выборы в декабре. Сказано, что с момента принятия новой конституции и не позже декабря Новую Конституцию будут разрабатывать до сентября. Принимать, при хорошем положении дел, видимо, в октябре. Даже до октября он не досидит. Точнее, я надеюсь что он сядет гораздо раньше. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 21.2.2014, 20:41 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, я бы за нее и голосовал. Наши три богатыря меня огорчили. Ну или за Порошенко. Идеальная была бы комбинация. Она - как политический лидер, объединяющая сила, он - как профессионал-экономист, в кресле премьера. Для страны, находящейся на грани экономического коллапса - самое то. Добавлено через 57 сек. Ну а Кличко, так уж и быть, вице-премьером по делам спорта или кого там ему Лукаш предлагала? :D -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:08 |