Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата это тебе так кажется, что он аморфный ну я просто с омоном сравниваю. у нас бабушек чуть ли не в землю втаптывают за то, что они просто с плакатами стоят, я честно боюсь представить, чтобы омон сделал с теми кто в них коктель Молотова кидает.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну я просто с омоном сравниваю. у нас бабушек чуть ли не в землю втаптывают за то, что они просто с плакатами стоят, я честно боюсь представить, чтобы омон сделал с теми кто в них коктель Молотова кидает. У вас бабушки десятками тысяч за раз выходят? Тут же масштаб тоже нужно себе представлять. Утренние события: Добавлено через 7 мин. Не понимаю. Беркут идет в атаку и тут же отступает. Снова нападает и снова отступает. Это тактика палестинцев. После вчерашнего мирного дня, такое впечатление, что задача стоит специально дразнить людей, накалять ситуацию. Например для того, чтобы потом кадры разгона майдана не выглядели, как разгон мирной демонстрации. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:13 |