Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И теперь не спрашивайте,почему много украинцев поддерживает ассоциацию с ЕС. только из-за этого? не, ну я б тоже хотел избирать президента, а не чтобы его избирали за меня, но только из-за этого стремиться в ЕС? |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
только из-за этого? не, ну я б тоже хотел избирать президента, а не чтобы его избирали за меня, но только из-за этого стремиться в ЕС? Нет,не только.Учитесь читать "между строк". Я имел ввиду,что главными принципами в ЕС есть выборность,демократичность и честность.И эти принципы(по крайней мере,образованным людям) "по душе" украинцам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:43 |