Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблема в том что у оппозиции нет сильного лидера, пользующегося единодушной поддержкой подавляющего большинства протестующих. Луценко - неплохой политик. К сожалению, он почему - то занимает твёрдую антироссийскую позицию. Очень, очень жаль. Вообще обидно то что украинцы ассоциируют Россию с Путиным и негативное отношение к его персоне проецируют и на всю страну в целом. Не надо так. Украинцы и русские - братья навсегда
![]() Сообщение отредактировал Ваалор - 19.1.2014, 20:18 -------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблема в том что у оппозиции нет сильного лидера, пользующегося единодушной поддержкой подавляющего большинства протестующих. Луценко - неплохой политик. К сожалению, он почему - то занимает твёрдую антироссийскую позицию. Очень, очень жаль. Вообще обидно то что украинцы ассоциируют Россию с Путиным и негативное отношение к его персоне проецируют и на всю страну в целом. Не надо так. Украинцы и русские - братья навсегда ![]() Я понимаю,вас учили с детства тому,что "украинский,русский и белорусский народы-братья".Но почему я не могу сказать,что мои братья-это так же и польский,чешский,болгарский и другие славянские народы? Насколько я помню,степень разницы между польским и украинским-30%,а между русским и украинским-38%.Получается,польский язык мне понятнее,чем русский.И это только первый пример. Поэтому,я не считаю своим "братом" русский народ.Я вообще не считаю,что бывают народы-братья.Это глупый миф. То,что у народов есть общая история,не дает права никому говорить о "родстве".Не кричат же австрийцы и венгры о "братстве",хотя у них была общая империя. Сообщение отредактировал Mereel - 19.1.2014, 20:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 18:35 |