Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Зря.Ведь Луценко всегда отличался активностью (конечно,не такой как Юлия Владимировна,но все же) в своей деятельности,за что и "посадили".Заметь:не Яценюка,который всегда только рассказывает или кого-нибудь еще из "Батьківщини". А после "отсидки" он понял,что с такой властью договариваться-это все равно стучаться головой об стену,то есть может привести лишь к травме головы;и лишь активное вмешательство народа в процесс превращения Украинского государства из демократического в авторитаторное сможет остановить этот фарс. Все так, но делает ли это его хорошим президентом? Я вот не уверен. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все так, но делает ли это его хорошим президентом? Я вот не уверен. Да ну при чем тут "президентом", это как минимум делает его хороши лидером протеста. Цитата Лідер фракції Батьківщина Арсеній Яценюк відповів на заклик активістів Євромайдану назвати ім'я єдиного лідера супротиву від опозиції. Яценюк заявив – “Тут є лідер. Це український народ” Та ну что ж ты несешь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:32 |