Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну окей, прилагательное. КАКОЙ то бишь. Все равно никоим образом не характеризует и, тем более, не ограничивает масштаб того ЧТО может происходить. Ну раз так, то "моя вера тут ни при чем". Будем дальше продолжать? Цитата P.S. Вообще у меня тут фрейд уже чешется по поводу того, что твои комментарии на социальные темы как-то связаны с проявлениями материнского инстинкта, мол, стабильность и спокойствие превыше всего и все такое. В таком случае это, конечно, простительно. Возможно, отчасти дело и в этом, спорить не буду, потому что некоторые вещи со стороны виднее. В общем, суть в чем. Мне кажется, что по поводу законов пока немного необоснованное бурление говн. Есть вероятность, что часть из них все равно упразднят.. Но вот те, что были приведены, мне кажутся вполне адекватными и логичными. Если не принять некоторые меры, то страна утопнет в кризисе. Тут уже ни Европа не поможет, ни Россия. Приверженцы обеих сторон просто сожрут друг друга, если их не развести по разным углам. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:37 |