Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мирно это наречие - не ЧТО а КАК. Вот только я употребляла не мирно, а мирный, а что относилось даже не к нему, а подразумевало ответ в виде объекта. Я не верю, что разгонять начали без предупреждения. А значит кто-то напирал и не слушал. Не на коленях же стоять операм, умоляя жителей, настроенных далеко не мирно, разойтись по домам. Цитата Вот скажите,когда одна сторона мирно стоит,а вторая нападает,имеет ли право оборонятся первая (мирная) сторона? Обычно нападает народ на правоохранительные органы.У нас же-наоборот.Имеет ли право защищаться народ от правоохранительных органов,если агрессорами выступают именно органы? Тут, собственно, скажу то же, что и Гелию. Вторая сторона напала без предупреждения? Просто сорвалась и избила "мирных"? На митингах такого рода обычно много провокаторов именно со стороны "жертв". К сожалению, такое явление не искоренить. Вот и получается потом, что появляются лишние жертвы. Цитата Если представители народа не слушают народ,имеют ли право народ убирать "глухую и слепую" власть?. А почему власть, которая медлит с решениями, слабая и ее надо свергнуть, а власть, которая способна на экстренные решения, враг народа и ее надо свергнуть? Цитата Люди имеют право там находиться. Платя деньги за аренду? Серьезно? Вот в это в жизни не поверю. Они сорвали работу мэрии, насколько я знаю. Вот этого они не имеют права делать. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 18:35 |