Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Есть, а суд на это не посмотрит. Надел шлем - значит, нарушитель. Кроме того, по такой статье можно посадить хоть Деда Мороза, хоть человека в костюме панды какой-нибудь. Ну это уже проблема исключительно ваших судов, видимо. По делам обычно ведутся довольно обширные разбирательства. И открытое лицо от закрытого отличат уж всяко. Просто так никому не нарисуют нарушение на 5 лет лишения свободы. Цитата На моей памяти не было случая, чтобы кортеж автомобилей помешал скорой добраться до больного. Хотя нет - простите, было... Из-за кортежа президента киевлянин не дождался скорой Удобно пользоваться отдельными случаями, ох как удобно.. Хотите, чтобы не только президент был в этом замечен? Продолжайте в том же духе) Цитата Зачем митинги вообще согласовывать? По конституции граждане имеют право мирно собираться, уведомив органы власти и местного самоуправления. Всё, этого достаточно. Мирно. Что мирного в постановке баррикад и захвате правительственных зданий? Вы еще бронетехнику туда подгоните и скажите, что пришли поговорить. Цитата Это, к сожалению, зависит не от митингующих. Это зависит от обеих сторон. Практика многих стран это доказывает. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мирно. Что мирного в постановке баррикад и захвате правительственных зданий? Вы еще бронетехнику туда подгоните и скажите, что пришли поговорить. Это зависит от обеих сторон. Практика многих стран это доказывает. Вот скажите,когда одна сторона мирно стоит,а вторая нападает,имеет ли право оборонятся первая (мирная) сторона? Обычно нападает народ на правоохранительные органы.У нас же-наоборот.Имеет ли право защищаться народ от правоохранительных органов,если агрессорами выступают именно органы? Почему когда народ,который и есть единственным носителем власти в стране,начинает защищаться с помощью аналогичных средств защиты,что и правоохранительные органы-то это "хреновый народ"?Ведь народ-это и есть власть. Цитата Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Если представители народа не слушают народ,имеют ли право народ убирать "глухую и слепую" власть? Я считаю,что имеет.И имеет право защищаться от агрессоров теми методами,какими и милиция защищается от нарушителей порядка. Сообщение отредактировал Mereel - 17.1.2014, 3:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:53 |