Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Поверьте,даже если я одену на митинг с открытым лицом(для занятий экстремальных спортом),то меня 100% посадят в "обезьяник",и это как минимум,что меня ждет.И никто разбираться не будет. Так говорите, как будто уже были случаи =) Пока такого не происходило, не стоит рисовать себе кровавые репрессии и прочее. Цитата Поверьте,все крупные или важные дела что у нас,что у вас поручают вести только "доверенным" судьям.Так что не занимайтесь самообманом,убеждая себя,что в юрисдикции Украине или России еще существует понятие "презумпция невинновности".Разве что де-юре. Я не знаю, что там творится в московских судах, но знаю, что в регионе, где я долгое время жила, недавно прижали очень крупную шишку. Именно по наводке жителей. Цитата Поверьте,у нас еще существует такое понятие как "Выгораживание коллег" в правоохранительных органах.Так что у нас,в основном,все суды против Милиции выигрываются в Европейском суде,но никак не в украинских. Об этом судить не буду, потому что с такими делами по вашей стране не встречалась, честно. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 18:43 |