Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1) Закон запрещает и шлемы, которые появились после того, как менты проламывали головы всем подряд и 2) закон вопиюще несправедлив, потому что самим ментам быть в шлемах не запрещается и их потом невозможно опознать. Я все же думаю, что в законе имелись в виду глухие шлемы, которые закрывают лица. Есть же шлемы с открытым лицом, ну. Цитата Это все хорошо, но у нас в судах решения принимаются самые позорные. Судьи, особенно рассматривающие "политические" дела, де-факто находятся под давлением сверху, так пусть будут и под давлением снизу. А неприкосновенность судей и их жилья у нас и так гарантирована. Не думаю, что тут ситуации в наших странах различны =) Вот только все равно регулярно что-то да происходит. Ну и непредвзятые судьи все-таки еще не все повымирали. К тому же, обрати внимание на слово "незаконное". =) Цитата При самообороне, я считаю, да. Потому что им, получается, можно и ничего за это не будет, а тем, кого они бьют, нельзя. Во-вторых, речь идет даже не об увечьях, а о легких телесных повреждениях - беркут покажет синяк и человека посадят. Дела рассматриваются не настолько халатно все же. Если опер не злоупотребляет положением, а ему причинят вред.. Ну как-то не по-людски это. У нас наказание вообще идет начиная со средних повреждений. Думаю, все же просто так за синяки никого не посадят и волноваться повода нет. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я все же думаю, что в законе имелись в виду глухие шлемы, которые закрывают лица. Есть же шлемы с открытым лицом, ну. Поверьте,даже если я одену на митинг с открытым лицом(для занятий экстремальных спортом),то меня 100% посадят в "обезьяник",и это как минимум,что меня ждет.И никто разбираться не будет. Не думаю, что тут ситуации в наших странах различны =) Вот только все равно регулярно что-то да происходит. Ну и непредвзятые судьи все-таки еще не все повымирали. К тому же, обрати внимание на слово "незаконное". =) Поверьте,все крупные или важные дела что у нас,что у вас поручают вести только "доверенным" судьям.Так что не занимайтесь самообманом,убеждая себя,что в юрисдикции Украине или России еще существует понятие "презумпция невинновности".Разве что де-юре. Дела рассматриваются не настолько халатно все же. Если опер не злоупотребляет положением, а ему причинят вред. Ну как-то не по-людски это. У нас наказание вообще идет начиная со средних повреждений. Думаю, все же просто так за синяки никого не посадят и волноваться повода нет. Поверьте,у нас еще существует такое понятие как "Выгораживание коллег" в правоохранительных органах.Так что у нас,в основном,все суды против Милиции выигрываются в Европейском суде,но никак не в украинских. Извините,если обидел кого-то с форума,я под "рабочим классом" имел ввиду "быдло",готовое стоять за 250 грн на АнтиМайдане,а не людей,которые трудятся на благо страны. И я никогда не считал себя элитой.Я такой же простой человек,как и остальные. Сообщение отредактировал Mereel - 17.1.2014, 2:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:52 |