Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 2. Направлено против Автомайдана. Они могут перекрыть доступ экстренным службам. Как круто, если человек с инсультом не получит вовремя помощь скорой. Цитата 3. Для простого задержания митингующих либо для простой идентификации, если человек маску не одел. Очевидно, что никто не будет преследовать подставных титушек. Героев надо знать в лицо и люди должны отвечать за неправомерные действия. Участвуй в митингах, сколько хочешь, только изволь погромы устраивать без масок, либо делай мирно, как нормальные люди) Цитата 4. Против майдана и любых антиправительственных митингов. Плати штраф и митингуй. В чем проблема? А решение простое. Митинги можно согласовывать и все пройдет нормально. Это тебе на будущее, вдруг поможет. Цитата 6. Что можно назвать экстремистскими материалами? Очевидно призывы за свержение власти. и Цитата 8. Клевета? Ну тут очевидно, да? Ага, жизни за Майданом, как и за МКАДом, видимо, нет. Успехов) Цитата 10. Направлено против активистов, которые засели в КМДА. Плюс любых митингующих, которые стоят возле админ. зданий. Пройди к пункту 4, будь добр. Цитата 11. Если соберутся разгонять митинг - ты не можешь сопротивляться. А вы митингуйте так, чтобы вас не разгоняли в кратчайшие сроки с применением силы. Цитата 12. Что значит незаконный сбор? Мне тебе еще и значения элементарных слов и словосочетаний объяснять? Ты уже взрослый мальчик и должен понимать. Цитата 13. Если ты даешь отпор беркуту - тебя садят. Синяк это уже легкие повреждения. АУ!! Ты вообще с предметом хоть как-то знаком?? Легкое повреждение - повреждение, которое делает человека временно нетрудоспособным. Что за херню ты несешь? Цитата После этого вспоминаем что творилось до этих законов, вспоминаем что мы живем в Украине, и заодно вспоминаем, что эти законы принимались без голосования, просто назвали цифру 235 и провели законы. Вот в будущем от зверств на митингах вам это и поможет. Цитата Погоди-погоди, где ты живешь? В сказке? Я живу в России. Это такая большая страна, которую осуждает каждый украинец, который в ней никогда не был. К слову, мой муж заканчивает уголовную специальность, брат - зам. прокурора, а я сама имела дело с гражданским и уголовным правом. Так что, как минимум, часть истины в моих словах есть) Цитата ("рабочий класс" не берем в расчет,он давно не думает головой,хотя и среди них есть люди,думающие головой) А ты, я так понимаю, элита, да?) Как ты мастерски большую часть форумчан сейчас палочкой ткнул, золотоголовушка ты наша. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 21:38 |