Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почитала то, что написал Basilews. Первые 14 пунктов, между прочим, направлены совершенно не на то, чтобы сделать народу хуже. Подумайте головой хоть раз-то, ну.. Придет дебил в маске на митинг и покалечит кого-то или случайно убьет, а потом смоется. Как хорошо будут себя чувствовать родственники пострадавшего, когда им скажут, что виновного найти не могут. Судьи - люди, чья работа несет далеко не вымышленную угрозу их жизни и жизням членов их семьи, поэтому естественно, что конфиденциальную информацию будут оберегать. "За умышленное причинение работнику правоохранительного органа, его близким родственникам легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - от 3 до 7 лет." А что, этих людей можно калечить просто за то, что они делают свою работу? Короче, не несите чушь. Как минимум, большая часть законов, если собираются принять или приняли эти, адекватны и идут на защиту граждан различных типов занятости. Все рассматривать не буду, потому что слишком много времени и места, а много букв никто читать не будет. За приличную часть из них взимается штраф или идут другие незначительные наказания. Или вы хотите жить так, как вам хочется и чтоб все было дозволено? А выражение "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" все уже забыли? Я даже не знаю что тут сказать. Ты либо недостаточно информирована о событиях в Украине и от того говоришь такие глупости, либо я даже не знаю -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 21:38 |