Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Надо бы еще покопаться в европейской прессе, но пока я по-прежнему не сильно понимаю, нужна им Украина или нет... Прессе в любом случае нужна для повышения рейтингов, большого числа комментариев и очередных плевков в сторону России)) Helios я так вопросы не ставил. Я ставил вопрос о том, какова выгода простым жителям? Кажется, вы тоже погнали в мою сторону на тему "русские только и думают о крови"? Окей. Цитата Я объясняю на что они надеются Где?) Цитата Мы тут обсуждаем два взаимоисключающих курса Украины: ТС или ЕС Кто вы? Я не обсуждал и мои вопросы России не касались никак. Разве что сказал, как находящаяся в жопе Украина с 91-ого года всегда и во всем винила Россию. Возможно, согласно именно этой великой традиции ты перевел стрелки на Россию? Цитата Памятник ломало 20 человек. И их поддержали все украинцы этого сайта, чем подтвердили истинное лицо Майдана - ломать крушить лишь бы добиться чего-нибудь. Хорошо. Пусть растет градус неадеквата, посмотрим, что из этого выйдет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:03 |