Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата О том и речь - непонятно, на что надеятся майданутые. Я не знаю что тут сказать. Я объясняю на что они надеются - ты снова "непонятно". Цитата Собственно, первые вышедшие на митинги попросту озлобились, так как уже представляли себе комфорт, деньги и прочие горы золота от Европы. Да, именно поэтому ![]() Цитата ломать памятники, устраивать беспорядки и зачем-то терроризировать милицию и спецназ - это другое. Памятник ломало 20 человек. Милиция и спецназ, извините, пиздит этих самых мирных людей, так этим людям что, надо стоять смирно в это время? Цитата Мои вопросы касались, конечно же России? :) Что же это за манера, переводить стрелки, когда о России не имелось даже намеков? Мы тут обсуждаем два взаимоисключающих курса Украины: ТС или ЕС. Третьего курса нету, так что очевидно, почему я говорю о России. Добавлено через 4 мин. Цитата экономику Украины достаточно здоровой Я не эксперт в экономике, но тоже считаю ее достаточно здоровой, просто она теневая сейчас, по большей части. Налоги платят либо огромные корпорации, либо зарубежные, остальные скрывают все доходы и в бюджет идут копейки, которые потом еще и разворовывают. Добавлено через 6 мин. Прямо сейчас говорят о том о чем я сказал пару минут назад: http://say.tv/tvchannel/112, треть экономики находится в тени, внешние инвестиции разворовываются, как и бюджет. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 9.12.2013, 15:41 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:58 |