Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Внимание, через 5 минут я щелкну пальцами и коррупция исчезнет. Цитата Это не договор о том, что в час Х Украина станет членом ЕС - это договор о содействии Украине в принятии в введении Европейских стандартов Я так и говорил сам. О том и речь - непонятно, на что надеятся майданутые. Собственно, первые вышедшие на митинги попросту озлобились, так как уже представляли себе комфорт, деньги и прочие горы золота от Европы. Простым людям хочется жить лучше. Но требовать от власти хороших условий жизни - это одно, а требовать зависимости от Европы, ломать памятники, устраивать беспорядки и зачем-то терроризировать милицию и спецназ - это другое. Цитата В России коррупции, конечно же нет. Цитата С Роиссей это будет Золотой Век для Украины, так? Мои вопросы касались, конечно же России? :) Что же это за манера, переводить стрелки, когда о России не имелось даже намеков? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:47 |