Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если кто еще не понял: я не сторонник оппозиции и считаю, что они просто примазываются к народному протесту в попытке реализовать свои политические амбиции, но народному протесту нужны лидеры, и лидеры в политических кругах, а других у нас сейчас нету. Но я поддержу любого из них (больше Юлю, наверное), просто потому что на данный момент они производят впечатление не тупого быдла, как нынешняя власть, а думающих людей. Естественно они не святые и у них есть свои минусы, но, как тут уже говорили:
Цитата Эта ситуация, когда сойдет даже черт с рогами.
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:14 |