Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Новый президент-это всегда перемены.Может,не всегда к лучшему,но уже что-то. Но что ждет нас с старым президентом России?Кабальные договора.На примере Белоруссии это мы можем увидеть-потеря национального менталитета,отсутствие какой-то реальной помощи от Таможенного Союза.Дырка от бублика. Даже "Бацька" начал понимать,во что он впутал Белоруссию. А Ленин в этом случае-это один из самых ярких примеров жизни Украины с Россией "Рука об руку".Больше 350 лет мы прожили с "братьями",и что?Мы не заметили никаких признаков того,что к нам относились как к народу.Скорее как к рабам. И я не хочу жить рядом с "братом",который будет всячески меня унижать и не считать за личность. ![]() Добавлено через 1 мин. Цитата со стороны видно, что вам ближе демократические ценности Яценюка, оставшиеся в свое время недопонятыми И какие у него демократические ценности? -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:09 |