Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И после событий прошлого воскресенья если не целый отряд Беркута, но наряд обычных милиционеров должен был там дежурить. В прошлое воскресенье там стояла толпа милицонеров и я бы на их месте обосрался, потому что они были со всех сторон окружены людьми, которые были настроены очень недружелюбно к правоохранительным органам. Да и я не вижу смысла стоять насмерть за Ленина. Цитата Кем было это организованно утверждать не буду, но это событие на руку правительству. Правительству сейчас все на руку, ведь можно все проблемы свалить на Майдан. Экономика в жопе - майдан виноват. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 9.12.2013, 0:04 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:12 |