Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лол. Но я все еще придерживаюсь того, что провокаторы или нет, но люди того же хотят.
Добавлено через 6 мин. Цитата По Россия 1. Осветили ситуацию на майдане за прошедший промежуток времени, никого не обвинили и сказали мол что Евросоюз недоволен ситуацией и что забастовки и прочее не приведут их к вступлению в ЕС. Все что помню, может кое-что слегка искажено или не добавлено мной. А запись есть? Просто я пока что по РУ ТВ только клюкву видел, особенно отличилась Россия 24. Хотя теперь там репортеров контролируют немного :) Добавлено через 2 мин. Вот завозят тех самых провокаторов Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 3.12.2013, 1:28 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:11 |