Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Hayte тебя напрямую спросили - являясь носителем русского языка, думая на русском, почему ты стыдишься быть русским и не считаешь себя им? В ответ ты приводишь совершенно несовместимое - ты не стыдишься быть русским, а потом приводишь список, почему русские рабы, и в то же время не ощущаешь себя русским, но говоря о русских, ты говоришь "мы". Идем далее. В качестве доказательств неполноценности народа, не государства даже, многонационального и мультикультурного, а русского народа, ты не нашел ничего умнее, чем привести в пример... Госдуму, статистику, кухонные разговоры, приказы и телеканалы. И наконец самое смешное - ты привел в пример мою работу, которую "я боюсь потерять". Отсюда вопрос - ты работаешь? Ты способен зарабатывать деньги, осознавать их ценность в своей жизни, их необходимость для своей будущей семьи? Полагаю, что нет. Зачем? Ведь проще жить в России среди русских, думать на русском, и при этом не ощущать себя русским и называть русских рабами. И да - ты именно так русских и назвал, как бы сам не старался убедить меня в обратном. Кстати, кредитов в жизни не брал как раз потому что старался просто пахать на себя, не надеяться ни на кого, чтобы краями расходиться с налогами, ценами и нормальными жизненными потребностями.
Может быть, ты меня троллишь? Все признаки налицо - как-то разом свел русских и Россию к одним недостаткам, сразу спросил про Путина, когда речи о нем и не шло, и слишком явно противоречишь сам себе. Если бы хоть что-то путное вышло бы из действий толпы, ведомой националистами и евро-сторонниками, я бы только за них порадовался. Но ничего не выйдет. Даже если удастся свергнуть Янука, народу подсунут такую же куклу, которой будут вертеть из-за границы. Европе Украина как полноценное государство не нужно, несмотря на все мечты недовольных. Украинцы останутся в жопе. А работать надо. Сейчас смищщно пошутишь над тем, что "работать" от слова "раб"? Тогда киевская толпа безусловно не рабы! Но попробуем разобраться исходя из твоих же фраз. Цитата Просто русские привыкли жить не за счет своей головы. Ты, разумеется, живешь только своей головой, когда называешь русских рабами, государство - лживой страной неадекватных царей и безынициативных крепостных, где работающий человек обязательно боится лишиться источника денег, так как должен в ипотеку, в то время как ты сам ходишь по квартирам во время переписи населения и являешься единственным, кто честно старается посчитать жителей. Умница. А если речь о государстве, то действительно лучше жить за счет не-своего газа и за счет не-своих денег, а затем обвинять во всех грехах реальных хозяев того и другого, дабы собственная ущербность казалась не такой явной. Цитата поддерживаю Украинцев, потому что они начали это преодолевать и формировать гражданское общество Цитата про украинских ничего не скажу, не знаю что и как там Может, и не стоило тогда отвечать на вопрос Law Snoll'а? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:08 |