Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата я и поддерживаю Украинцев, потому что они начали это преодолевать и формировать гражданское общество, а не мы, для нас это позор, и позором будет еще долго. Что ж, посмотрим, как сформирует свое гражданское общество истеричная толпа неразумных существ, которые неожиданно осознали, что вместо работы и зарабатывания денег можно просто выйти с лозунгами и попытаться что-то там исправить. При условии, что их грязно спровоцировали, что СМИ сейчас внедряют в сознание людей избитую мысль - во всем виноваты русские, что денег не было и будет, а перед Россией висит долг в полтора миллиарда, впереди еще зима и новые долги. Посмотрим, что выйдет из ситуации, которая ранее произошла в Ливии и в Египте, и чуть было не обострилась до предела в Сирии. Посмотрим, как в очередной раз не обвинят Россию во всех своих бедах вместо того, чтобы поискать вину в самих себе. С нетерпением жду развязки событий. И вот тогда ты, Hayte, только что обозвавший всех русских рабами, неспособными видеть друг в друге человека, скажешь мне, кто был прав, а кто нет. Так мозги засрать это нужно умудриться. Модераторы, почему его не забанили? Предыдущего-то устранили сразу, едва он назвал кучку кретинов кретинами. Hayte же назвал всю нацию про-имперскими рабами, само существование которых является позором. Это ли не оскорбление большей части интернационального сайта? Я желаю удачи всем украинцам, кто не пошел воевать на трибуны и баррикады, а остался нормально работать, прокармливать себя и свою семью вместо того, чтобы позволить оппозиции заманить себя пустыми мечтами о евроинтеграции. Я соболезную всем, кто не поддался на провокации, но косвенно или прямо попал под горячую руку разошедшейся власти и ее представителей. Нет, власть виновата, никто не спорит. Нет, глас народа в какой-то мере оправдан. Нет, я не имперец и не украинофоб, я нормальный работающий русский с увлечением в виде Звездных войн. Но подумайте, будет ли лучше и чего желает оппозиция на самом деле? Держитесь, ребята. Мы с вами. Сообщение отредактировал Fatalism - 2.12.2013, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, посмотрим, как сформирует свое гражданское общество истеричная толпа неразумных существ, которые неожиданно осознали, что вместо работы и зарабатывания денег можно просто выйти с лозунгами и попытаться что-то там исправить. При условии, что их грязно спровоцировали, что СМИ сейчас внедряют в сознание людей избитую мысль - во всем виноваты русские, что денег не было и будет, а перед Россией висит долг в полтора миллиарда, впереди еще зима и новые долги. Посмотрим, что выйдет из ситуации, которая ранее произошла в Ливии и в Египте, и чуть было не обострилась до предела в Сирии. Посмотрим, как в очередной раз не обвинят Россию во всех своих бедах вместо того, чтобы поискать вину в самих себе. С нетерпением жду развязки событий. И вот тогда ты, Hayte, только что обозвавший всех русских рабами, неспособными видеть друг в друге человека, скажешь мне, кто был прав, а кто нет. Так мозги засрать это нужно умудриться. Модераторы, почему его не забанили? Предыдущего-то устранили сразу, едва он назвал кучку кретинов кретинами. Hayte же назвал всю нацию про-имперскими рабами, само существование которых является позором. Это ли не оскорбление большей части интернационального сайта? Я желаю удачи всем украинцам, кто не пошел воевать на трибуны и баррикады, а остался нормально работать, прокармливать себя и свою семью вместо того, чтобы позволить оппозиции заманить себя пустыми мечтами о евроинтеграции. Я соболезную всем, кто не поддался на провокации, но косвенно или прямо попал под горячую руку разошедшейся власти и ее представителей. Нет, власть виновата, никто не спорит. Нет, глас народа в какой-то мере оправдан. Нет, я не имперец и не украинофоб, я нормальный работающий русский с увлечением в виде Звездных войн. Но подумайте, будет ли лучше и чего желает оппозиция на самом деле? Держитесь, ребята. Мы с вами. 1. Ты еще и за Путина небось? 2. Я не назвал русских рабами, я сказал что у русских рабское сознание сфомированное патернализмом, постоянным контролем государства, и в конце концов крепостным правом. А это немного другое чем раб. Вот кстати что думал, например, Олеарий о России: «Рабами и крепостными являются все они. Обычай и нрав их таков, что перед иным человеком они унижаются, проявляют свою рабскую душу, земно кланяются знатным людям, низко нагибая голову — вплоть до самой земли и бросаясь даже к ногам их». Понятно, что это ко всем сословиям относится, даже сейчас это так же актуально. Просто русские привыкли жить не за счет своей головы. Просто стоит вспомнить те же кухонные разговоры, все эти приказы и прочее. Я сталкивался с этим, например, во время переписи населения, когда я пройдя квартир 80 из 100, где проживало человек 120-140, мне сказали, что по плану(!) там должно жить человек 300. И это по твоему отношение к людям нормальное? По твоему нормально врать на телеканалах, о чем только можно, лишь потому что боишься государевой палки? А еще кстати, у нас принято прятать убогих и юродивых, у нас же Советский Союз был для нормальных здоровых, и сильных людей, а инвалиды сидели по квартирам, интернатам, и тд, забытые и не нужные, это по твоему отношение правильное? Даже сейчас то же самое, для этого у нас существуют всякие нужные этому заведения. Или про права ребенка в России напомнить? Сколько умерло детей ты знаешь? А их много, за год то, их очень много. И еще чем плохо то, что люди взяли и вышли на улицу высказать свое недовольство? По мне, так это хороший показатель, что люди могут выражать свои интересы. Кстати яркий пример, того что я сказал ты, сразу неодобряешь действия этих людей, ведь для тебя важна работа, которую ты боишься потерять, видимо, если сделаешь что-то не так, потому что надо выплачивать ипотеку за квартиру еще лет 20, так, или почему ? Я не говорю про наших оппозицонеров, которые все напрочь клоуны как и наша власть, про украинских ничего не скажу, не знаю что и как там. Но если их люди поддерживают что в этом плохого? Сообщение отредактировал Hayte - 2.12.2013, 11:16 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:15 |