Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата я и поддерживаю Украинцев, потому что они начали это преодолевать и формировать гражданское общество, а не мы, для нас это позор, и позором будет еще долго. Что ж, посмотрим, как сформирует свое гражданское общество истеричная толпа неразумных существ, которые неожиданно осознали, что вместо работы и зарабатывания денег можно просто выйти с лозунгами и попытаться что-то там исправить. При условии, что их грязно спровоцировали, что СМИ сейчас внедряют в сознание людей избитую мысль - во всем виноваты русские, что денег не было и будет, а перед Россией висит долг в полтора миллиарда, впереди еще зима и новые долги. Посмотрим, что выйдет из ситуации, которая ранее произошла в Ливии и в Египте, и чуть было не обострилась до предела в Сирии. Посмотрим, как в очередной раз не обвинят Россию во всех своих бедах вместо того, чтобы поискать вину в самих себе. С нетерпением жду развязки событий. И вот тогда ты, Hayte, только что обозвавший всех русских рабами, неспособными видеть друг в друге человека, скажешь мне, кто был прав, а кто нет. Так мозги засрать это нужно умудриться. Модераторы, почему его не забанили? Предыдущего-то устранили сразу, едва он назвал кучку кретинов кретинами. Hayte же назвал всю нацию про-имперскими рабами, само существование которых является позором. Это ли не оскорбление большей части интернационального сайта? Я желаю удачи всем украинцам, кто не пошел воевать на трибуны и баррикады, а остался нормально работать, прокармливать себя и свою семью вместо того, чтобы позволить оппозиции заманить себя пустыми мечтами о евроинтеграции. Я соболезную всем, кто не поддался на провокации, но косвенно или прямо попал под горячую руку разошедшейся власти и ее представителей. Нет, власть виновата, никто не спорит. Нет, глас народа в какой-то мере оправдан. Нет, я не имперец и не украинофоб, я нормальный работающий русский с увлечением в виде Звездных войн. Но подумайте, будет ли лучше и чего желает оппозиция на самом деле? Держитесь, ребята. Мы с вами. Сообщение отредактировал Fatalism - 2.12.2013, 10:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:05 |