Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да, украинское национальное сознание с детства пустило в нас корни и насиловало нашу неокрепшую психику. Это заметно. Древние укры, кобзари, майдан... сознание некоторых личностей не то, чтобы изнасиловано, оно просто развальцовано и расплющено в сухой блин. Впрочем, само словосочетание "украинское национальное самоосознание" звучит настолько идиотски, что хочется посоветовать в дурку сходить провериться. Вот честно. Объясняю в который раз: никакого украинского народа отдельно от русского не существует. Это фикция. Полное фуфло от начала и до конца, и последствия этого фуфла мы сейчас видим в Стране 404, когда кучка дебилов пытается построить "украинское национальное самоосознание" на пустом месте. Точнее не построить - а подменить истинное РУССКОЕ национальное самоосознание каким-то безумным несуществующим "украинством". Да и само слово "Украина" - это вот ну нифига не имя для страны. Ах, да, знаю я ваши отговорки - мова! Для тех свидомышей, которые все еще не разучились читать за ненадобностью, настоятельно рекомендую книгу Александр КАРЕВИНА "Русь нерусская (Как рождалась "рідна мова"). Только либеральные анальные пробки приготовьте, они вам понадобятся. Я знаю, у вас есть. Правда иногда рвет не только шаблоны. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 1:57 |