Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
D.G.
Цитата Я просто поражаюсь, какие эксперты тут находятся. Всё по полочкам разложил, всех на место поставил, и Тибет, и англо-саксонов. И, представь себе, для этого совсем не надо быть экспертом. Даже не нужно иметь какого-то специального образования. Достаточно не быть позорным невеждой. Цитата Прям вот остаётся нам только убежать заниматься либеральным групповым сексом, забившись в угол от страха. Ну, каждому свое. Hayte Цитата Аааа Снолл у нас славянофил, вот оно че. В некотором роде так оно и есть. Я далеко не со всем согласен у славянофилов и почвенников, но, тем не менее, моя позиция проистекает из образования, характера трудовой деятельности и общения с очень большим количеством людей со всего света, причем делового общения (а так же немало приходится ездить по разным странам). Мне по духу скорее ближе Русский Космизм, причем поздний, советского периода, уже избавленный от какого бы то ни было религиозного мистицизма и псевдонаучности. Если ты понимаешь, о чем я, конечно... А из чего проистекает твоя позорная русофобия, при том, что ты сам русский? Или, может быть, имея русский язык родным, и будучи русским этнически, и будучи носителем русской культуры, ты стыдишься считать себя русским и не считаешь себя им? Это как же свидомизм должен был изуродовать твое сознание? Сообщение отредактировал Law Snoll - 2.12.2013, 1:08 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:11 |