Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Понятнее, что ты выдаешь желаемое за действительное. Я смотрю на карту и вижу Индию и Китай. Вижу Украину и Россию, и Беларусь. Никакой Русской цивилизацией тут не пахнет. Ну что ж, из этого я делаю вполне себе однозначный вывод: ты смотришь на карту, но при этом не обладаешь даже базовыми знаниями по истории и геополитике. И с обонянием у тебя что-то не то, если у тебя "Русской цивилизацией и не пахнет". Искренне желаю мало-мальски подучиться и сходить к ухо-горло-носу. Алекс Маклауд Цитата Тибетцы и китайцы - одна нация? А тибетцы в курсе? Что же они тогда борются против коварных китайских оккупантов? Что-то я не заметил как они день и ночь "борются". Так, вот такие же кучки майдаунутых проплаченных провокаторов время от времени бесчинства, на которые абсолютному большинству по барабану, устраивают. Тоже, вот, орут про империю, про ущемление прав и свобод, на улицах китайских городов разворачивают транспоранты... на английском языке (отчитываются перед спонсорами явно). Их иногда отлавливают и отстреливают (и правильно делают). Потом провокаторы находят новых упоротых и все повторяется. А Алекс маклауд смотрит и думает "Ё-моё! Так там же бойня день и ночь идет!". Сьезди как-нибудь в Китай, поспрашивай тем у местных. Много интересного узнаешь. Цитата Шотландцы, ирландцы, валлийцы и англичане - одна нация? ЧТо же они все к независимости стремятся? Ооо... эта шайка-лейка - отдельный разговор. Там свои подводные камни. Но в общем и целом да, этих ребят вполне можно рассматривать как этнические группы, образующие англо-саксонскую культуру. Цитата Чехи и словаки? Боснийцы и македонцы? Сербы и албанцы? Алекс, это Европа. Там работают другие законы и юридическая независимость не значит почти ничего. Какой смысл отделяться и образовывать свое, этакое национальное государство, когда в рамках всего запада и ЕС в частности этой независимости просто быть не может? Впрочем, долго эт объяснять. Одно я скажу точно - не сравнивай европейский путь с путем Русской цивилизации. Нам их лекала не подходят вообще никак. Сообщение отредактировал Law Snoll - 2.12.2013, 0:48 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:15 |