Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Law Snoll
Так ты за возрождение Российской Империи или как? Единой и неделимой, с Аляской, Желтороссией, Босфором и Дарданеллами? Иначе я не очень понимаю, за что ты тут борешься. Aulsberg Тут какая ситуация. Ющ был скверным президентом, но при нем по кр. мере было что-то близкое к демократии. Настолько близкое, что всем надоело и народ голоснул за Януковича, решив, что "а может, он все-таки не так уж плох". Он и победил-то потому, что выборы 2010 года были свободными. Янукович обещал поднять зарплаты-пенсии (откровенная замануха для лохов, но на дворе был кризис и многие повелись), наладить отношения с Россией и обеспечить рост ВВП (который был действительно велик до 2004-го). Что из этого он сделал? Пенсионерам увеличил срок выхода на пенсию. Газовые контракты никто пересматривать, конечно, не стал. Сырные и молочные войны с Россией не прекратились, более того - еще больше производителей поимели проблемы с экспортом туда. Инвесторы бегут, страна на грани дефолта, при этом ближайшее окружение президента превратилось в очень богатых людей. Короче говоря, кто бы ни пришел на смену, хуже не будет, потому что хуже некуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ющ был скверным президентом, но при нем по кр. мере было что-то близкое к демократии. И что от этого, зарплату стали больше платить? Или цены стали меньше? Или бандитов поубавилось? Демократия - лишь метод установления нормальной жизни, а не самоцель.Цитата Пенсионерам увеличил срок выхода на пенсию. Газовые контракты никто пересматривать, конечно, не стал. Сырные и молочные войны с Россией не прекратились, более того - еще больше производителей поимели проблемы с экспортом туда. Инвесторы бегут, страна на грани дефолта, при этом ближайшее окружение президента превратилось в очень богатых людей. Короче говоря, кто бы ни пришел на смену, хуже не будет, потому что хуже некуда. Да кто это отрицает? Я знаю, что страна катится в пропасть. Если бы майдан выдвинул нормальные, экономически обоснованные требования - я бы был за них. Но их идеи - это не скатывание в пропасть, это прыжок в неё. Ибо евросоюз нам не выгоден. Сообщение отредактировал Aulsberg - 2.12.2013, 0:41 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:17 |