Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OneMoreShepard
Цитата Снол, разъясни мне кое-что. Я вот думал что наша нация называется "славяне", а ты говоришь "русские". Как так? ??? Ты бы хоть гуглом воспользовался что ли, прежде чем такие вопросы задавать. Славяне - это группа народов. Не все славяне русские, и не всех славян можно отнести к Русской цивилизации. Русские - это один из славянских народов, представляющий собой образующий Русскую цивилизацию суперэтнос, который, в свою очередь, делится на множество подэтносов. В общем - учебник по этнографии в зубы и учиться, учиться, учиться, как завещал великий... много великих завещали. Цитата Кстати, не переживай, по слухам все наши деятели бегут со своими семьями и сокровищами к вам. Возвращаются в лоно, так сказать. Непосредственно деятели - это не критично. Нам русская земля, отторгнутая свидомотней, нужна. Желательно с людьми и инфраструктурой. Причем желательно чтобы люди были сытые и здоровые, а инфраструктура рабочей, потому что малороссы - это наши сограждане и родственники. Мы не какая-то там гейропейская империя, которой Украина нужна как колония, рынок сбыта и центр секс-туризма. Basilews Цитата Так ты за возрождение Российской Империи или как? Единой и неделимой, с Аляской, Желтороссией, Босфором и Дарданеллами? Нет. Цитата Иначе я не очень понимаю, за что ты тут борешься. Мне очень жаль. Сейчас поздно уже. Потом подробнее попытаюсь расписать. Цитата Короче говоря, кто бы ни пришел на смену, хуже не будет, потому что хуже некуда. Будет. Не разгоните свидомотню на майдауне, руководимую галицаем, боксером и кроликом - будет. Я гарантирую это. Сообщение отредактировал Law Snoll - 2.12.2013, 0:05 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:16 |