Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Знаешь ли, у меня была геополитика, вот только, я тебе скажу вот что, я не помню, что бы у нас русских цивилизацией называли, да, хартленд был, и тд, и тд, так вот я знаю и наших противников геополитических, а это, на минуточку, Китай, а не США, они хоть и являются противником, да, но не уже не таким сильным. Ну, значит преподавали тебе ее там, где не принято Русскую цивилизацию упоминать. Это словосочетание неизбежно заставляет задуматься, а если начинаешь задумываться - значит верные приоритеты в голове расставляются. Людей на Украине сейчас изо всех сил заставляют поверить в то, что они часть Европейской цивилизации - на это работают все ведущие СМИ, сам видел и слышал. Но против объективной действительности не попрешь - в стране, в которой 90% населения говорит по-русски (вот серьезно, не преувеличивая - приезжаю на Украину, так по-русски говорят все, кроме телевизора), задвинуть эту хрень очень сложно. Если кратко - утверждать что "я украинец, а не русский", это такой же бред как если бы я начал утверждать что "я сибиряк, а не русский". Украинцы - это понятие территориальное, а не национальное. Если тебе знаком такой этнографический термин - "суперэтнос", то должен понять, что украинцы (то есть малороссы) являются частью русского суперэтноса. А то, что великороссы как бы "узурпировали" исключительное право называться русскими - так то отдельный разговор, и очень для РФ неприятный и позорный. Что до внешних геополитических противников Русской цивилизации и их методов - то там все еще сложнее. Люди по этому вопросу многотомные труды пишут... как в одном сообщении все объяснить? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:21 |